О КОМПАНИИ

 

 

«Жаз-Весна» — фирма, предоставляющая полный спектр оригинальных решений в сфере рекламы своим клиентам. На протяжении всего времени мы стараемся точно отразить специфику Вашего бизнеса. И многие наши клиенты в этом уже убедились.

Люди, уставшие от производственных и бытовых проблем, подсознательно тянутся к ярким световым пятнам, отвлекающим от однообразной повседневной жизни. Обратившись к нам, Вы оцените грамотный подход к наружной рекламе, заключающейся в стремлении работать красиво, качественно и не стандартно. Наша фирма заинтересована в создании сети постоянных партнеров (или клиентов) в каждом регионе Кыргызстана, а так же за его пределами.

Наружная реклама представляет собой мощное информационное средство. Размещая сеть щитов и указателей в удачно выбранных местах, Вы получаете уверенность в том, что охватили значительное количество активного населения. Такой способ информирования является общим правилом, и его эффективность подтверждается каждый год.

Создание и продвижение брэнда начинается с телерекламы и продолжается рекламными щитами . Именно щиты за счет своего размера и охвата аудитории влияют на умы людей, формируют торговую марку. Щиты особенно эффективны, если товар или услуга нуждается в активном продвижении на рынок.

Огромное значение имеет наружная реклама на местах продажи (при входе в магазины, супермаркеты, фирмы). Задачи наружной рекламы — яркостью красок, удачным сочетанием света и цвета привлечь внимание потребителей, заинтриговать, заставить зайти в магазин и поинтересоваться Вашей продукцией, сделать покупки. Присутствие вывески, пусть даже самой простой, информационной, при входе — обязательно! Это неоспоримый факт.

Сегодня вывеска зависит от развития дизайна и производственных технологий. Используя современные технологии и материалы, учитывая архитектурные особенности фасада здания. Мы стремимся придать Вашей вывеске незабываемую эффектность.

Сотрудники нашей фирмы в соответствии с целями, которые Вы преследуете, помогут выбрать вид наружной рекламы, необходимой для развития Вашего бизнеса.

При изготовлении наружной рекламы могут использоваться пленка ORACAL, пластик ПВХ, акриловый ALTUGLAS, черный металл, оцинкованный металл, алюминиевые и металлические профиля и другие материалы.

В наружной рекламе существует много тонкостей и профессиональных нюансов, связанных с технологией изготовления изделия, которые могут повлиять на общую стоимость заказа. Зачастую, первичная цена изготовления рекламы снижается при детальном расчете, в котором учитывается все производственные аспекты. Поэтому, чтобы более точно определить стоимость заказа, Вам необходимо связаться с менеджером нашего агентства и договориться о встрече для согласования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 3 =